Trinidad psicoanalítica : menage à trois - Farrugia S., Carmen (editorial no identificada)
Obra que relata la experiencia psicoterapeuta de una de paciente, que había estado sujeto a tratamiento psicoanalítico, pero que lejos de ayudarle a integrar su personalidad la estaba alienado, por lo que al borde la crisis abandona el tratamiento y busca nuevas alternativas, que al final encuentra.