Enfermedades de las aves - Gordon, R.F (El Manual Moderno)
Contenido: Enfermedades bacterianas; Enfermedades virales; Enfermedades parasitarias; Enfermedades micóticas; Trastornos nutricionales; Problemas esqueléticos; Enfermedades de etiología desconocida; Trastornos constitucionales; Enfermedades del pavo; Enfermedades del pato; Enfermedades de aves diferentes a las aves domésticas; Cómo realizar una investigación de campo; Desinfección, desinfestación e higiene de la incubadora; Aves libres de patógenos específicos; El embrión del pollo en la investigación; Inseminación artificial; Higiene de la carne de aves; Apéndices.