Aprender a trabajar en equipo - Martínez Moreno, Margarita ((Paidós Aprender ;)
Contenido: Del individuo al grupo; Del grupo al equipo; Liderazgo; Roles e interacciones entre los miembros del equipo; La motivación como motor del equipo; Glosario.