Las empresas familiares : su dirección y su continuidad - Ginebra, Joan (Panorama)
Contenido: Algunos comentarios y definiciones; Debilidades y fortalezas de las empresas familiares; La dirección de las empresas familiares; La continuidad de la empresa familiar; Empresa familiar y configuración institucional; La segunda generación; La tercera generación; La carta magna familiar; Algunos apuntes jurídicos relativos a las empresas familiares; La familia de la empresa familiar; Algunas historias comentadas; Topics diversos sobre las empresas familiares.