Estrategias de formación en la empresa - Colom, Antonio ((Colección Sociocultural))
Contenido: Formación en la empresa; Cambio, cultura y formación; Diagnóstico y análisis de necesidades; Planificación de la formación; Metodologías expositivas; Metodologías formativas; Metodologías de simulación; El método del caso; Metodología de la formación; Formación en prácticas; Los círculos de calidad o la formación para la innovación; Auditoría de formación; Pensamiento y empresa.