Empresas familiares y bolsa ((Tratados y Manuales de Economía))
Contenido: La rentabilidad de las empresas familiares y la bolsa; Las empresas familiares y la bolsa española: mitos y realidades; El mercado de capitales como herramienta: implementación de la estrategia y crecimiento; La salida a la bolsa de empresas familiares como instrumento de dispersión del capital; Las empresas familiares cotizadas y sus órganos de gobierno; Continuidad en la empresa familiar; El desarrollo de las empresas familiares: el reto de una estrategia de crecimiento; La transparencia y las empresas familiares cotizadas; La financiación de las empresas familiares cotizadas: razones y consecuencias de la salida a la bolsa de la empresa familiar española en la década de los noventa; Las empresas familiares cotizadas: la visión de los diferentes actores del mercado; Las empresas familiares cotizadas: la visión de los diferentes actores sociales, las asociaciones empresariales, economía española, empresa familiar y bolsa; Fiscalidad de las empresas familiares: diferentes situaciones en el horizonte europeo; Retos pendientes y perspectivas de las empresas familiares.