Arquitectura México - Pani, Mario (dirección)
Selección de números de la revista cuatrimestral Arquitectura México publicados entre 1944 y 1946. La revista se editó por más de cuarenta años (1938-1979); fue la más longeva del ámbito nacional, con 119 números. En sus páginas se encuentra reseñado el acontecer arquitectónico de México que corresponde a un periodo de aportaciones significativas; por ello se considera una fuente de consulta obligada para conocer la arquitectura contemporánea mexicana. Este volumen contiene los números: 16, 17, 18, 19 y 20.