Sistemas de pensiones en México : perspectivas financieras y posibles soluciones - Arvizu Treviño, Sergio B. (autor); Ancona Sánchez, Ricardo (presentación); Haime Levy, Luis (presentación) (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Compilación interdisciplinaria de estudios sobre pensiones en México y temas relacionados, formada por los siguientes trabajos: 1) Los retos del cambio demográfico, 2) Planes de pensiones personales e institucionales, 3) Efectos fiscales y legales de las pensiones, 4) Seguridad social en materia de pensiones, 5) Pensiones mínimas, 6) Inversiones, 7) Planes privados y los efectos en las empresas y 8) Planes privados y sus efectos en las personas. El Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas (IMEF) había publicado cinco años atrás un segundo volumen, titulado Temas relevantes y aplicaciones prácticas en materia de retiro y jubilación en México.