¡Qué labor del pintor de Belén! - Ponce, Manuel (coordinación) (Comisión Nacional de Arte Sacro)
Memorias del Primer Seminario de Arte Sacro, realizado en Colima, México del 8 al 11 de marzo de 1982 para promover el aprecio y dignificación del arte destinado al culto divino en todas sus manifestaciones. En el seminario se ofrecieron conferencias sobre el proceso histórico del templo en México, objetos de arte en función de la liturgia, el programa arquitectónico de la casa de la iglesia local en México, la pinacoteca de la Profesa, las basílicas guadalupanas y normas y porcedimientos en las obras de arte sacro.