Euráfrica : lo que no se dice sobre la inmigración : lo que se podría decir sobre Europa - Marazziti, Mario ((Antrazyt ;)
Sostienen los autores de esta obra que histórica y geográficamente Europa y Africa siempre han estado íntimamente ligadas y que, en consecuencia, la primera debe recuperar tal perspectiva para abordar el fenómeno de la inmigración, pues por una parte es claro que en la medida que se apoye el desarrollo de los países africanos, la gente no tendrá que emigrar; y, por otro lado, también es obvio que el trabajo de los inmigrantes se han convertido en esenciales en las naciones receptoras.