This is Holland - Oorthuys, Cas (Contac Photo Books ; Bruno Cassirer)
Cas Oorthuys (1908-1975). Fotógrafo holandés; uno de los representantes más destacados de la fotografía documental en los Países Bajos, especialmente en España. Desarrolló su trabajo básicamente en blanco y negro y su temática giró en torno a la vida cotidiana y los problemas sociales de los países en desarrollo. Este libro contiene ciento ocho fotografías de su país natal.