Un fénix demasiado frecuente - Fry, Christopher ((Teatro Editorial Sudamericana))
Christopher Fry (Bristol, 1907-2005), escritor inglés, cuyo verdadero nombre fue Christopher Harris; se dedicó a representar y dirigir sus propias obras teatrales, entre las que destacan She Shall Have Music (1935), The Boy with a Cart (1938), Thursday's Child (1939), la afamada obra en un acto A Phoenix Too Frequent (1946) y The Lady's Not for Burning (1948). En 1950 escribió Venus Observed y Ring Round the Moon, traducción de Anouilh. De su producción posterior cabe destacar A Sleep of Prisoners (1951), The Dark Is Light Enough (1954) y Tiger at the Gates (1954). También escribió guiones para películas, siendo la más destacada Ben-Hur.