Cine y comunicación - Poloniato, Alicia ((Temas Básicos. Taller de Lectura y Redacción ;)
Contiene: Fundamentos para una teoría del cine; Aparato técnico del cine; Elementos fundamentales para hacer una película; Hacia una definición del cine; Cómo ver cine.