Principios básicos de comunicación - González Alonso, Carlos ((Temas Básicos. Taller de Lectura y Redacción ;)
Panorama general acerca de lo que es la comunicación en donde se da cuenta de la importancia de la misma, se habla del proceso de comunicación y sus componentes, las funciones, sus efectos. También se explican los diferentes medios de comunicación y las leyes que los rigen en el país. Además añaden nociones de publicidad y la historieta.