Taller de lectura y redacción - Medina Carballo, Manuel ((Temas Básicos. Taller de Lectura y Redacción ;)
Contiene: Clasificación del texto; Técnica de lectura; Textos informativos; La semántica; Estructura del texto; Textos literarios; Textos científicos.