Exposición de temas - Alegría de la Colina, Margarita ((Temas Básicos. Taller de Lectura y Redacción ;)
Contiene: Condiciones necesarias para lograr el desarrollo de un tema cualquiera; Esquemas y estructuras expositivas; Técnicas para el momento de exponer.