Alternativas de políticas públicas frente a los problemas derivados de los desechos sólidos municipales - García Ruvalcaba, Salvador (autor) ((La Colección de Babel. Segunda Epoca ;, 1997)
Conjunto de ensayos que dan cuenta de experiencias municipales diversas -en el Estado de México y en Jalisco- en materia de tratamiento de la basura y construcción de una cultura ecológica.