La educación y los valores - Cortina, Adela (coordinación) ((Biblioteca de la Nueva Educación ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Primer Encuentro sobre Educación, organizado conjuntamente por la Fundación Argentaria y el entonces Ministerio de Educación y Cultura, celebrado del 21 al 24 de febrero de 2000 en el Círculo de Bellas Artes de Madrid. Las exposiciones giraron en torno a los valores morales y su proyección en la educación de la persona, para formar ciudadanos proactivos.