El profesorado de educación superior : formación para la excelencia - Knight, Peter T. ((Narcea Universitaria))
Aproximación a la práctica docente en la educación superior, desde la óptica de la excelencia universitaria y la comprensión de esta actividad profesional como un campo de realización personal. El aprendizaje, la planificación de contenidos, la evaluación, la motivación y autoestima del profesor, las circunstancias particulares de los docentes poco experimentados o de tiempo parcial y el control sobre la trayectoria profesional integran, entre otros puntos, esta revisión de la figura y quehacer de los educadores del nivel universitario.