Vivir la escuela : desde una práctica reflexiva, crítica, investigadora - Domínguez Chillón, Gloria ((Proyecto Didáctico Quirón. Educación Infantil))
Recuperación reflexiva de la autora sobre varios aspectros centrales de su práctica docente desarrollada en el nivel de segundo ciclo de educación infantil -educación preescolar en México- en una institución de Valladolid, España. La selección de experiencias aquí recogidas -y anteriormente publicadas en forma de artículos separados- presenta propuestas para trabajar diversos contenidos, como el lenguaje, los valores, el pensamiento, los sentimientos y la interacción familiar y con el entorno.