Vivencias de maestros y maestras : compartir desde la práctica educativa - Imbernón, Francisco ((Graó ; Biblioteca de Aula. Formación y Desarrollo Profesional del Profesorado))
Compendio formado por catorce historias de vida de profesoras y profesores de diversas etapas educativas, procedentes de diferentes realidades y comunidades españolas, quienes narran en primera persona algunos de los aspectos fundamentales de su práctica educativa, sin dejar fuera -por supuesto- la dimensión personal y subjetiva, la parte afectiva, de su quehacer y oficio profesional.