Números mágicos y estrellas fugaces : los primeros pasos de las ciencias - Parisi, Anna ((La Aventura de la Ciencia ;)
Estudio acompañado de ilustraciones, que indaga acerca de los planteamientos de los primeros científicos de la antigüedad para explicar los acontecimientos de la naturaleza, así como las respuestas que dieron al respecto. La obra presenta las soluciones dadas por babilonios, egipcios y griegos, de los años 1650 a.C a 141 d.C.