Quantum Mechanics Demystified - McMahon, David ((Demystified Series))
Contenido: Repaso histórico; Progresos básicos; Ecuación de Schrödinger independiente del tiempo; Introducción al estado del espacio; Estructura matemática de la mecánica cuántica I, II y III; Los fundamentos de la mecánica cuántica; Oscilador armónico; Momento angular; Sistemas spin 1/2; Mecánica cuántica en tres dimensiones.