Los medios y la construcción de la imagen pública : las elecciones presidenciales de 1994 en México - Aceves González, Francisco de Jesús ((La Colección de Babel. Segunda Epoca ;, 2002)
Análisis del tratamiento que los medios de comunicación nacional dieron a las elecciones presidenciales de 1994 y de la recepción de esa información por parte de los electores.