Psicología del desarrollo : de la infancia a la adolescencia - Papalia, Diane E. (McGraw-Hill)
Estudio de los diversos estadios por los que a traviesa la vida biopsicosocial del niño y del adolescente, a partir de su etapa prenatal. Contiene: Conocer el mundo; Inicios; Infancia y etapa de los primeros pasos; Niñez temprana; Niñez intermedia; Adolescencia.