Relativity Demystified - McMahon, David ((Demystified Series))
Contenido: Un pequeño repaso de la relatividad especial; Vectores, formas únicas y la métrica; Más sobre tensores; Cálculo tensorial; Ecuaciones estructurales de Cartan; Ecuaciones de campo de Einstein; Energía-Momento tensorial; “Killing Vectors”; Tétradas nulas y la clasificación de Petrov; La solución de Schwarzschild; Agujeros negros; Cosmología; Ondas gravitacionales.