Hollywood y su hegemonía planetaria : una aproximación histórico-estructural - Sánchez Ruiz, Enrique E. ((La Colección de Babel. Segunda Epoca ;)
Texto que describe cómo se construyó y consolidó el predominio mundial del cine y la industrial audiovisual norteamericana.