Asesoramiento y apoyo psicopedagógico : estrategias prácticas de intervención educativa - Gupta, Rajinder M. ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Conjunto de trabajos sobre estrategias y prácticas psicopedagógicas centradas principalmente en problemas de conducta con diversos grados de gravedad, aunque sin descartar del todo problemas de aprendizaje, destinadas a producir cambios en los alumnos ahí donde han fallado las prácticas "normales" del aula.