Materiales curriculares : cómo elaborarlos, seleccionarlos y usarlos - Parcerisa Aran, Artur ((Graó ; Biblioteca de Aula. Diseño y Desarrollo Curricular))
Reflexión sobre el papel de los materiales didácticos curriculares en el proceso educativo, cuyo autor propone criterios para su selección, eventual elaboración y uso, de forma que sean herramientas congruentes con conceptos de educación que reflejan una preocupación y ocupación cada vez mayor en la atención a la diversidad, la construcción de los propios conocimientos y en suma, a la adquisición de un aprendizaje funcional y con sentido.