Linear Algebra Demystified - McMahon, David ((Demystified Series))
Contenido: Sistemas de ecuaciones lineales; Algebra matricial; Determinantes; Vectores; Espacios vectoriales; Espacios internos de productos; Transformaciones lineales; Problemas de valores propios; Matrices especiales; Descomposición matricial.