Cómo hacer una evaluación de centros educativos - Ruiz Ruiz, José María ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Reflexiones y propuestas metodológicas para la realización de diagnósticos y evaluaciones de instituciones educativas de nivel no universitario, cuyo autor acompaña la explicación de doce modelos evalautivos con exposiciones sobre su aplicación en centros de la Comunidad Autónoma de Madrid.