Pioneering a Global Vision : The Story of Baker and Mackenzie - Bauman, Jon R. (Baker and Mackenzie)
Historia de Baker and Mackenzie, una firma internacional de asesoría legal, fundada en 1949 por Russell Baker, quien adelantándose décadas a la globalización previó la potencialidad de ofrecer un servicio de este tipo a las empresas de diversas partes del mundo.