Handbook of Antioxidants - Cadenas, Enrique ((Oxidative Stress and Disease ;)
Obra que presenta las más recientes investigaciones bioquímicas, fisiológicas y los aspectos clínicos de las moléculas antioxidantes. Se explora el metabolismo, eficacia y efectos terapéuticos en la aplicación de vitaminas, carotenoides, polifenoles, flavonoides, acido lipóico, glutathione y melatonina, contenidas en algunas bebidas, plantas y compuestos químicos tales como el selenio y el óxido nítrico.