Palestina : explicación de los itinerarios de la vida de Jesús y su relación con el año litúrgico - Font, Lamberto (1944)
Obra donde se explica la vida, pasión, muerte y resurrección de Jesús a través de mapas de la antigua Jerusalén, donde se desarrollan itinerarios sobre su niñez y los tres años de su vida pública; además, el autor relaciona estos acontecimientos con las reglas católicas para celebrar los actos religiosos memorables: navidad, eucaristía, Semana Santa y fiestas pascuales.