Del expresionismo al nazismo : arte y cultura desde Guillermo II hasta la República de Weimar - Richard, Lionel ((Punto y Línea))
Texto que analiza el contexto cultural de la Alemania finisecular y de las primeras décadas del siglo XX, poniendo de manifiesto cómo convivieron en el período las propuestas artísticas y culturales más vanguardistas con la ideología nacionalista, particularmente en los años de la Primera Guerra Mundial.