Café y sociedad en Huatusco, Veracruz : formación de la cultura cafetalera : 1879-1930 - Córdova Santamaría, Susana ((Regiones))
Texto que analiza la forma como la producción de café en la zona de Huatusco ha incidido no sólo en el desarrollo económico del lugar, sino también en la consolidación de una cultura y una formas de vida íntimamente ligadas a ésa, la actividad central de la zona.