El otro que no existe y sus comités de ética - Miller, Jacques-Alain ((Los Cursos Psicoanalíticos de J.A. Miller))
Quinceavo de los cursos englobados bajo el título general de La orientación lacaniana, creados en 1981 por el psicoanalista Jacques-Alain Miller. Impartido por Miller en el ciclo 1995-1996, el curso reflexiona sobre la orientación que conviene al psicoanálisis teniendo en cuenta el postulado lacaniano de que el otro no existe.