Anuario de los temas y protagonistas 2005 : 2005 el año multimedia, Biblioteca e Internet ; Tesoros de España - Caralt, Fernando (dirección editorial) (Difusora Internacional : Planeta)
Disco y DVD que se presentan como complementarios del Anuario de los temas y sus protagonistas 2005. El primero está organizado en: cronología, protagonistas, documentos, banco de datos, Internet (conexión a páginas web), temas (los mismos de la edición impresa del anuario). El DVD, como lo señala el título gira en torno al arte español.