El quehacer teológico en las universidades de América Latina : Conferencias del III Encuentro de Teología de AUSJAL - Soltero González, Carlos (coordinación); Godínez Munguía, Christa P. (coordinación) (2005)
El tercer encuentro de profesores de teología de la Universidades confiadas a la Compañía de Jesús (AUSJAL), se llevó a cabo en la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, ciudad de México del 29 al 31 de agosto de 2000. La temática está enmarcada sobre la teología en la universidad y participaron 10 universidades latinoamericanas entre estas 3 de México (ciudad de México, Puebla y León).