Centro de Arte Moderno de Guadalajara, México (Gobierno del Estado de Jalisco)
Catálogo conmemorativo de los diez años del Centro de Arte Moderno de Guadalajara (1971-1980), donde se presentan diecisiete obras murales pintadas para la ocasión en los arcos exteriores que rodean al museo. Los creadores se autopresentan con una breve semblanza.