La guía Artes de México : de museos, galerías y otros espacios del arte - Ruy Sánchez, Alberto (edición); Orellana, Margarita de (edición) (Artes de México)
Guía cuyo propósito es proporcionar información puntual (un pequeño perfil y datos de directorio del organismo o institución) sobre museos, galerías, talleres de restauración y sitios afines dedicados a la exhibición, comercio y difusión artística en las ciudades de México, Monterrey, Guadalajara, Oaxaca, Puebla, San Miguel de Allende y Zacatecas.