Arte de posguerra : Jorge Romero Brest y la revista Ver y estimar - Giunta, Andrea ((Espacios del Saber ;)
Estudio del simbolismo en el arte producido con posterioridad a la Segunda Guerra Mundial en los ámbitos internacional, latinoamericano y argentino, desde la perspectiva con que fue abordado el asunto en la revista argentina Ver y estimar, dirigida por Jorge Romero Brest.