Sweet's CD : 2002 Winter (McGraw-Hill)
Catálogo alfabético en tres CD-ROM que proporcionan de manera fácil productos en el mercado para profesionales de la construcción. Se pueden encontrar, comparar, seleccionar, especificar y tomar decisiones para la compra de productos en el mercado. Se puede obtener la información del producto disponible en impresión y en línea.