Search for Form : a Fundamental Approach to Art - Saarinen, Eliel (Reinhold)
El arquitecto finlandés, expatriado en Estados Unidos, Eliel Saarinen (1873-1950), un creador relevante del art nouveau, aborda el significado de la forma en general, su uso a través de la historia y cómo se puede despertar la sensibilidad para la creación en el arte y la arquitectura. Según el autor, padre del arquitecto Eero Sarinen (1910-61), la clave para la búsqueda de la forma en el proceso creativo está en la naturaleza.