IUS 2005 : jurisprudencia y tesis aisladas : junio 1917-diciembre 2005 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
En 1992 la Suprema Corte de Justicia de la Nación (SCJN) creó el Sistema de Jurisprudencia y Tesis Aisladas IUS, instrumento anual de consulta la jurisprudencia y las tesis aisladas que hubieran sido publicadas en el Semanario Judicial de la Federación desde 1917 hasta el mes en que se editaba IUS; a partir de 2002, hubo dos entregas al año. Con la intensión de integrar y sistematizar de mejor manera la información generada por la SCJN, a partir de abril de 2013 dejó de imprimirse el Semanario Judicial de la Federación y su versión electrónica sustituyó a IUS.