Acciones para el pueblo : expresión de la época - Ferrari, Hilger (Porrúa)
Análisis de la política industrial seguida en la extinta Alemania Federal (RFA) para integrar la participación de los trabajadores y empleados en la propiedad de las compañías dentro de un contexto de economía capitalista, desarrollada por Hermann Lindrath (1896-1960) desde el Ministerio de Economía durante el tercer período (1957-1961) de Konrad Adenauer (1876-1967) como canciller de este país europeo.