Historia universal : la gran guerra y sus consecuencias (UTEHA : Noguer)
Enciclopedia de historia universal dividida en doce tomos, cuyo undécimo y penúltimo volumen comprende la Primera Guerra Mundial y sus consecuencias para todo el planeta, como fueron la Revolución Rusa de 1917 y el surgimiento de sistemas nacionalistas en Alemania, Italia y Japón.