Memoria del Encuentro de Organizaciones Indígenas de la Ciudad de México - Lozano Pardinas, Diana (compilación); Meyenberg Valero, Itzel (compilación); Pacheco, Cristina (presentación) (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos)
Memoria del Encuentro de Organizaciones Indígenas de la Ciudad de México, celebrado en febrero de 1998 con el apoyo de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal, compuesto primordialmente por testimonios de miembros de diferentes grupos indígenas (mazahuas, otomíes, triques, huaves y nahuas) representados en la población distritense, quienes exponen la discriminación de la que son sujetos continuamente, sus difíciles condiciones de convivencia en la ciudad y las luchas que encaran cotidianamente para mejorar sus condiciones de vida.