Historia universal : viajes y descubrimientos : la Reforma (UTEHA : Noguer)
Enciclopedia de historia universal, dividida en doce tomos, cuyo sexto volumen cubre las civilizaciones africanas; la historia de los grandes viajes de descubrimientos del siglo XV; el Renacimiento; el movimiento religioso de la Reforma y la Contrarreforma; la época de Carlos V; el Oriente europeo y el Imperio Otomano; Asia y Africa en el siglo XVI.