Historia universal : América precolombina, el fin de la Edad Media (UTEHA : Noguer)
Enciclopedia de historia universal, dividida en doce tomos, cuyo quinto volumen contiene: Un siglo de contrastes: el XIII Inocencio III y Federico II; El dominio mongol de Asia: conquista de Gengis Khan; La crisis del mundo medieval: renovación social y nuevas realidades políticas; América precolombina; mayas, aztecas e incas; Mapas y gráficos.